El pastel de papa se puede hacer de varias formas, con distintos rellenos yo pongo 3 recetas:
1-Pastel de papa con la masa hecha con puré de papa
Preparar un puré de papas, mientras hacer el relleno de la siguiente forma:
reahogar una cebolla, morrón y 1/2 kg de carne molida (picada pa los porteños), agregar huevo duro picado, pasas de uva y aceitunas (sumamente opcional de hecho yo no lo hago asi)
Poner la mitad del pure de base en una tartera y sobre eso el relleno, cubrir con el puré restante
Cocinar 20 minutos.
2-Pastel de papa con masa para tarta
Poner a dorar la masa para tarta.
Preparar un puré de papas.
A la vez freir 2 o 3 dientes de ajo en mucho aceite. Una vez dorados, separar los ajos y agregarle el aceite saborizado al puré de papas. Condimentar bien.
Preparar el relleno con 1kg de cebolla, 1 kg de carne, pimiento rojo o verde, sal, pimienta, comino, oregano, pimentón etc..
Poner el relleno sobre la masa para tarta y encima el puré. cocinar el tiempo que sea necesario.
3-Opción dulce.
Hacerlo igual que el anterior, pero al puré no ponerle el aceite con ajo y agregarle canela molida y azucar hasta que quede bien marrón.
jueves, 15 de octubre de 2009
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario